Fitness Now App - Carcausto Bernal, Saritha Gabriela (2021)
El principal propósito de este proyecto es conocer las distintas necesidades que tienen las personas por llevar un estilo de vida más saludable. A su vez, que no cuentan con el tiempo suficiente para realizar actividad física. Es por ello, que el modelo de negocio propuesto es acerca de un aplicativo móvil en el cual los usuarios tendrán acceso a asesorías con tres profesionales: entrenador, psicólogo y nutricionista. Por un lado, podrán contar con entrenamientos grupales y/o individuales, las cuales se brindarán de manera remota o al aire libre. El propósito de este servicio es de apoyar al usuario en el logro de sus objetivos como: bajar de peso, aumentar masa muscular y/o por bienestar personal. Asimismo, contar con un plan de alimentación adecuado y estar bien emocionalmente. De esta forma, lo que se busca es reducir las limitaciones que una persona encuentra en la actualidad para realizar actividad física. Nuestro principal público objetivo son hombres y mujeres de 30 a 45 años, que quieran contar con un estilo de vida más saludable pero que no tienen tiempo suficiente para trabajar en ello. De esta manera, para llegar a nuestro público objetivo de manera más eficiente, las estrategias que han sido implementadas en el presente trabajo de investigación son redes sociales como Facebook e Instagram. Asimismo, se ha validado el proyecto por medio de diversos experimentos a nuestros posibles usuarios potenciales. Dados estos acontecimientos se han obtenido resultados ampliamente satisfactorios ya que brindamos un servicio completo que beneficiaría al usuario en tener un estilo de vida saludable. La principal fuente de ingreso de este proyecto será la venta de categorías. Es decir, el que denominamos Pack simple, que se basa principalmente en un servicio de asesorías por un entrenador, y Pack Fitness Now, cuyo servicio ofrece asesoría en alimentación, rutinas de ejercicios y salud emocional dado por profesionales capacitados.