Mercado de Capitales- AF184- 202200 - Arias Vernal, Carlos Augusto (2022)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Administración de carácter teórico - práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo que busca desarrollar la competencia especifica de Conocimiento del Mercado y del Marco Institucional. Propósito: A lo largo del ciclo, se presentan todos los temas básicos para el entendimiento del funcionamiento de los mercados de capitales, tanto primario como secundario. El curso ofrecerá un panorama de las instituciones y regulaciones que imperan en los mercados de capitales nacionales e internacionales, los principales productos financieros que se negocian y la manera de conocer sus valores intrínsecos, a fin de lograr una óptima toma de decisiones de inversión.