Liderazgo para la Transformación - GD64 - 202301 - López Tapia, Giancarlo René (2023)
En el presente curso se abordarán los marcos de trabajo o modelos para liderar un proceso de transformación donde es prioridad adoptar un nuevo mindset innovador y digital. El estudiante explorará el rol del CDO (Chief Digital Officer) y las tendencias actuales de innovación colaborativa (Open Innovation) y entenderá su participación dentro del ecosistema de innovación digital donde puede abastecerse y abastecer a otros stakeholders. También se abarcará la gestión del portafolio de iniciativas digitales para la transformación de modo que se pueda dosificar eficientemente el presupuesto y las expectativas de los inversionistas o stakeholders de la organización.