Individuo, Grupo y Organización - AP142 - 202102 - Castro Palet, Marisol (2021)
Curso de especialidad de la carrera Administración de Empresas y Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del 4to ciclo. Busca desarrollar la competencia general Ciudadanía y la competencia específica Dirección estratégica y liderazgo. Propósito: El curso brinda las bases para que el estudiante identifique que la influencia del comportamiento de las personas en la organización es decisiva para el logro de objetivos personales y organizacionales. Asimismo, busca que el participante analice los factores individuales, grupales y sistémicos del comportamiento laboral y desarrolle estrategias efectivas para mejorar el rendimiento del factor humano dentro de las organizaciones, preparándolo para afrontar adecuadamente los procesos de cambio.