Podcast: Marketing Hoy. 21 febrero 2020 - Posada Maldonado, Flavia Maria (2020)
Los temas de este podcast son: Estudiantes peruanos crean paradero ecológico / Marcas de diseño asiático ingresan al Perú / Netflix y el documental de Paolo Guerrero / Impacto del coronavirus en Apple / Whooper campaña / Instagram datos de audiencia / TikTok y los challenges tendencias TikTok estrena nuevas funciones de seguridad