Implementation and customization of a smart mirror through a facial recognition authentication and a personalized news recommendation algorithm - Garcia, Ivette Cristina Araujo (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.