Composición y Coreografía - EA116 - 202301 - Carazas Elorreaga, Abril Jhoana (2023)
Descripción Curso de la especialidad de Artes Escénicas, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas en los alumnos para desarrollar la Composición Coreográfica. Propósito: Está orientado a que el alumno pueda mejorar la capacidad de escucha y respuesta en el movimiento a partir de la improvisación, utilice herramientas y procedimientos de la composición coreográfica en la creación de discursos propios, interprete y analice críticamente las producciones propias, del grupo de pares y del entorno contemporáneo. El alumno podrá reconocer herramientas y estrategias para la producción de secuencias de movimiento en la creación de una escena o danza determinada y presentará una investigación corporal, y muestra de la misma, lo que hará posible la reflexión de la capacidad comunicativa de la escena.