Intervenciones en Salud Pública para la disminución de desigualdades - Ocampo, Jovana (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.