Diseño e implementación de una propuesta educativa hacia el desarrollo del pensamiento crítico para el fomento de autonomía en niños de prekinder con un enfoque individualizado de las necesidades del estudiante - Pereira Molgora, Milagros (2023)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada.