Structural contribution of the fine particles present in the mastic of aggregates used to make recycled bases with foamed asphalt and asphalt emulsion - Cardozo, Luis (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.