Asociación entre la posición socioeconómica y el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en mujeres entre 18 a 30 años de Lima Metropolitana, 2021 - Jauregui Engelmann, Alessandra Francesca (2023)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada