Leptospirosis in febrile patients with suspected diagnosis of dengue fever - del Valle-Mendoza, Juana (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.