Colegio Nacional Primaria Secundaria en Villa María del Triunfo - Cabrera Ramirez, Jhon (2017)
El proyecto consiste en diseñar un Centro Educativo Público de niveles primario y secundario, en el cual se explora la flexibilidad de espacios y como estos permiten generar experiencias. Estos espacios flexibles se desarrollan en dos niveles: - Nivel urbano: La flexibilidad del proyecto permite a la comunidad usar espacios sin interrumpir las actividades de los alumnos. Estos espacios son: la biblioteca, el comedor, el auditorio, el coliseo, los talleres y el SUM. - Nivel arquitectónico: Espacios abiertos y flexibles que generen experiencias en los alumnos, así como espacios multifuncionales. Es importante la adecuación del proyecto al terreno manejando la pendiente como parte importante y organizador del proyecto, generando un eje principal de encuentro y circulación.