Autorización de publicación en el Repositorio Académico - Dirección de Gestión del Conocimiento (2021)
Formato de autorización para publicación de documentos en el Repositorio Académico, se debe presentar junto con el documento en Word de la tesis, trabajo de investigación, trabajo de suficiencia profesional y trabajo académico