Optimización del proceso de facturación de una empresa peruana de Marketing Digital - Rodriguez Nuñez, Maria Jose (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional busca analizar los retrasos que se generan en la emisión de facturas electrónicas en una empresa peruana de marketing digital, a partir de una falta de implementación de un proceso formal de facturación. Es decir, los colaboradores responsables de dar seguimiento a cada servicio, no elevan la información oportunamente al área encargada de facturación. Las herramientas usadas han sido de tipo cualitativas, siendo parte de estas: entrevista, papers científicos, investigaciones pasadas, información relevante de la empresa, entre otros. En esa misma línea, el propósito que plantea el presente trabajo es buscar alternativas viables que apoyen la implementación de un proceso de facturación conforme a los objetivos estratégicos de la empresa.