Adopción y uso de las nuevas TIC entre los empleados públicos de la Sede Administrativa de la DIRIS Lima Sur en los últimos tres años - Maza Panta, Hector Enrique (2023)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) tiene como objetivo reconocer el modelo de la Teoría Unificada de Aceptación y Uso de Tecnología UTAUT en la adopción y uso de las nuevas Tecnologías de la Información entre los servidores públicos de 50 a 65 años que desempeñan funciones en la oficina administrativa de la DIRIS Lima Sur. Asimismo, dicho trabajo de investigación está compuesto por tres (03) capítulos fundamentales. El primer capítulo, presenta el contexto en el que se desenvuelve la organización y el área funcional donde se encuentra la problemática. El capítulo 2, desarrolla la revisión teórica y se identifican las alternativas para la situación problemática elegida. Finalmente, el tercer capítulo justifica la alternativa elegida en el capítulo anterior, detallando las implicancias de dicha decisión dentro de la organización.