Historia del Pensamiento Económico - EF14 - 202301 - Lobo Collantes, Juan Franco (2023)
Descripción: El curso de Historia del Pensamiento Económico pertenece a la línea de Historia Económica. Se enfoca en la revisión, reflexión, y análisis de las principales líneas del pensamiento que se han desarrollado dentro de la ciencia económica, desde la antigüedad hasta nuestros días. Se plantea resaltar la importancia y el valor de los aportes teóricos de los autores estudiados, a través de actividades de discusión y debate. Propósito: Este curso propone desarrollar, las habilidades relacionadas con el análisis, evaluación, e interpretación de información histórica, y la formulación de conclusiones y críticas adecuadas al contexto. Es un curso enfocado en el desarrollo de la(s) competencia(s) de: Ciudadanía (Nivel 2).