Webinar: ¿Qué son los derechos de autor y cuál es su papel en la actividad académica e investigativa? - Trajtman Kizner, Rubén Isaías (2021)
La finalidad de este webinar es brindar a los participantes, información y conocimientos teóricos- prácticos relacioados a la protección que brinda el derecho de autor en el ámbito académico-investigativo.