Electivo de Externado 4 - ME204 - 202302 - Briceño Lazo, Hector Manuel (2023)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter práctico del ciclo 12, en el que los estudiantes al realizar la revisión y análisis de casos clínicos de todas las especialidades médicas, elaboran diagnósticos, planes de trabajo y terapéutico y medidas preventivas y promocionales. El curso del electivo de externado 4, busca desarrollar la competencia específica de profesionalismo (nivel 3). El electivo de externado 4, les permitirá a los estudiantes tomar decisiones ante los diferentes retos diagnósticos del paciente como miembro de un equipo interprofesional en su futura vida profesional.