Expediente Privado N° 03372-2014-0-0401-JR-CI-08. Expediente Público N° 118-2017/CCD - Barrios Larrañaga, Macarena Daniela (2022)
En el caso materia del expediente privado, que tiene por pretensión la declaración y formalización de condición de accionista de sociedad comercial y el reconocimiento de derecho para participar en la adquisición de bien inmueble, que interpone la señora D.L.C.G. contra la empresa Merpu S.A., representada por su gerente y la Asociación Civil Centro Comercial la Tomilla, representada por la Presidenta.