Propuesta de mejora para el cumplimiento de las metas de producción de la empresa Win Perú S.A.C. - Jorge Villanueva, Doris Karina (2025)
Win Perú S.A.C. es una empresa peruana con casi 40 años de experiencia en el sector farmacéutico, destacada por su certificación ISO 9001 y el cumplimiento con las normativas de DIGEMID. La empresa se dedica a la producción, envasado y acondicionamiento de productos para marcas reconocidas, lo que le ha permitido consolidarse en el mercado. No obstante, la empresa ha venido experimentando retrasos en la producción debido a una elevada rotación de personal, lo que ha generado el incumplimiento de las metas de producción. A pesar de estos retos, Win Perú S.A.C. tiene oportunidades de crecimiento a través de la automatización y la optimización de sus procesos productivos. Para fortalecer su posición frente a la creciente competencia local e internacional, la empresa debe enfocarse en la implementación de nuevas tecnologías, mejorar su gestión de inventarios y capacitar a su personal.