Coaching y Resolución de Conflictos - RH251 - 202102 - Mesinas Pachas, Carmen Rosa (2021)
El curso de Coaching y Resolución de Conflictos busca brindar a los estudiantes una herramienta eficaz que les permita desarrollarse de manera personal y profesional, con el propósito de optimizar el logro de los objetivos estratégicos organizacionales, mediante el alcance del pleno potencial de los colaboradores. El coaching permite generar nuevas perspectivas a través de las cuales los colaboradores mejoran sus relaciones personales dentro de la organización; esto es clave cuando se busca generar mecanismos de resolución de conflictos. El conocimiento y la aplicación de la técnica del coaching permitirá guiar a los colaboradores, de manera individual y en equipos, en el descubrimiento de su propio potencial, favoreciendo la maximización de su rendimiento en el contexto de la búsqueda del éxito organizacional. El curso de Coaching y Resolución de Conflictos ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro administrador de recursos humanos aplicar los conocimientos y técnicas de coaching en su vida personal y profesional y, en el contexto organizacional, apoyar en la mejora del desempeño de los colaboradores y equipos de trabajo. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Pensamiento Crítico y Ciudadanía y a la competencia específica de Gestión del Talento.