Propuesta para determinar la tarifa destinada a vehículos eléctricos en el sistema regulatorio peruano - García Chuquipoma, Flora (2017)
El presente informe se enfoca en proponer una tarifa para la recarga del vehículo eléctrico, considerando el modelo tarifario existente. Previo a describir la nueva propuesta tarifaria, se realiza un análisis a las opciones tarifarias actuales en el Perú y a las tarifas en los países que aplican discriminación horaria para su cálculo tarifario. Asimismo, se hace mención del estado actual de las ventas del vehículo eléctrico a nivel mundial, mostrando que su adquisición es cada vez es mayor, ofreciéndose incentivos a quienes lo adquieran.