Metropolitano y Tren Eléctrico : Oportunidades con el transporte masivo - Luque Casanave, Manuel (2010)
La puesta en servicio del sistema de transporte masivo Metropolitano y próximamente del Tren Eléctrico, contribuirá al ordenamiento del sistema de transporte de la ciudad de Lima, que con más de 8 millones de habitantes, es a la fecha una de las pocas metrópolis en el mundo que no cuenta con un sistema de transporte masivo.