Comportamiento sismológico en el Perú utilizando dimensión Fractal - Mantilla Núñez, Irla Doraliza (2007)
El presente trabajo es una muestra de aplicación de los conceptos de medida y dimensión de geometría fractal en la simulación del proceso de fragmentación aplicado al estudio del comportamiento sismológico en el Perú. En esta investigación se busca relacionar los conceptos de distribución estadística y dimensión fractal; en la finalidad de poder expresar justificadamente de modo más real el comportamiento de magnitud frecuencia y latitud de ocurrencia sísmica.