Proyecto Safe Production ejecutado en una empresa de mantenimiento y venta de maquinaria de construcción - Choque Velásquez, Jorge Abel (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo mejorar el sistema de reporte de observaciones preventivas en Rentafer, a través del liderazgo visible y la automatización de procesos en la plataforma atento 24. Contiene: Antecedentes referenciales Planteamiento de la realidad problemática Objetivos Marco teórico y legal Descripción del trabajo Obtención y análisis de resultados Conclusiones Recomendaciones Referencias bibliográficas Anexos