Recuperación por inyección de vapor - Dañino Inchaustegui, Rafael (1965)
Considero que la función de la universidad, además de formar buenos profesionales, es servir al progreso de la nación y a la renovación de las técnicas con bases científicas, ya sea mediante su personal docente, o con ayuda del estudiantado de sus aulas. Si bien es cierto, que hace ya años que se experimenta en el campo y en los laboratorios, acerca de la recuperación de pe troleo por métodos termales; no es posible literatura completa o medianamente completa, referente a los experimentos; resultados, problemas presentados, soluciones asumidas, etc.; debido al hermetismo que envuelven este tipo de operaciones. Confiemos con que poco a poco, una contribución al general conocimiento y una apropiada información están hechas. Quede el presente trabajo como un paso más para esta formal divulgación.