Infraestructura de prevención en la reconstrucción - Luque Casanave, Manuel (2017)
Considero que para iniciar la reconstrucción es necesario contar con una Autoridad Autónoma para la Reconstrucción, con personal para la fiscalización permanente, con la publicación transparente y periódica en la Web sobre el estado, avance y desembolso de los proyectos, capitalizando las lecciones aprendidas del fracaso de Forsur, ahora sí hay presupuesto definido listo para ser desembolsado, cumpliendo con los procedimientos de transparencia que exige la administración pública.