Una versión general de los métodos punto proximal y punto fijo aplicados a una clase de algoritmos de separación - Oré Albornoz, Ernesto (2020)
En este trabajo desarrollamos una variante Relative-error e Inertial - Relaxed de los Métodos Punto Proximal y Punto Fijo, para luego, aprovechando la relación que poseen ciertos algoritmos de separación con los Métodos antes mencionados, aplicar estos métodos más generales para la obtención de las variantes del mismo tipo en esa clase de algoritmos de separación, los cuales permiten su aceleración y/o fácil implementación.