Arquitectura comercial y corporativa: implementación de tiendas y oficinas - Santa Gadea Saez, Osvaldo Daniel (2019)
El siguiente trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo dar a conocer la experiencia y evolución en el campo profesional a partir de haber obtenido el grado de Bachiller en ciencias con mención en Arquitectura, del año 2012 en adelante. En la primera parte del presente informe detallo mi intervención y colaboración en los distintos tipos de proyecto, describo mi experiencia y lo aprendido en estos años. En el segundo capítulo presento los proyectos que representan esa experiencia en las distintas oficinas de arquitectura que he participado. Los proyectos los divido en tres tipologías: arquitectura comercial, arquitectura corporativa y arquitectura residencial. Se presenta 19 proyectos a manera de ficheros con la información mas esencial y significativa de cada uno. En el tercer capítulo desarrollo tres de los principales proyectos, los más representativos de estos años de trabajo y de mi quehacer en esta etapa profesional. Acompañado de breves reseñas, documentos, planos e imágenes pretendo demostrar el resultado de diseñar, construir y gestionar un proyecto.