Institución educativa IE 100 Santa Elizabeth en San Juan de Lurigancho - Apaza García, Yehimy Meliza (2024)
La institución educativa en San Juan de Lurigancho es un proyecto dirigido a los estudiantes del nivel primaria y secundaria. Su planteamiento de servicios y diseño se basa en tres actores: los estudiantes, el terreno y la formulación espacios que permitan la exploración de metodologías de aprendizaje, teniendo como punto de partida la normativa educativa. La infraestructura buscar aplicar la flexibilidad del espacio para el aprendizaje, como una respuesta ante las complejidades de las dimensiones del terreno que lo alberga y a las innovaciones pedagógicas. Por ello el proyecto, tiene como idea central analizar y diseñar cada ambiente básico o espacio exterior, con el objetivo que cada estudiante tenga un aprendizaje adaptado a su ritmo.