Predicción del equilibrio de fases del sistema acetato de n-butilo-ciclohexano a bajas presiones - Pílco Nuñez, Alex (2005)
El método de contribución de grupos de UNIFAC ha sido evaluado para predecir el equilibrio de fases del sistema acetato de n-butilo-ciclohexano a bajas presiones. Los resultados muestran que el método predice satisfactoriamente los datos de equilibrio líquido-vapor del sistema estudiado. Los resultados experimentales fueron obtenidos en un dispositivo de medición de puntos de ebullición a baja presión, aportando de este modo la data experimental de un sistema del que se dispone poca información.