Espacios definidos - Guimaray Huerta, Héctor Carlos (2012)
La matemática ha desarrollado, haciendo uso de axiomas, espacios matemáticos como espacios vectoriales, normados, métricos, topológicos, etc. El objetivo principal en este artículo es definir un espacio en el que las propiedades de un conjunto sean las mismas en los espacios mencionados anteriormente, para lo cual se considera una función conjunto a conjunto llamada función definida.