Hotel urbano 4 estrellas: regeneración urbana en la Costa Verde de Barranco - Pomiano Rivera, Diana Elizabeth (2023)
El presente proyecto pretende generar una solución a la demanda turística del sector de Barranco agregando valor al entorno puesto se reconoce que existe un desbalance en la estructura urbana, económica y social del lugar, siendo necesario una propuesta que permita generar una mayor dinámica en el territorio, potenciando el paisaje del litoral tanto a nivel urbano como monumental. En tal sentido se desarrolla una propuesta de un hotel urbano de 4 estrellas para la regeneración urbana en la costa verde de Barranco, buscando que la nueva propuesta se integre y acople a los aspectos físicos y ambientales del paisaje en que sitúa, generando una propuesta integrada a la ciudad, como un espacio donde puedan converger actividades de interés social y a su vez responder a las necesidades de turismo que presenta el sector.