Estructura de concreto armado - Sztuden Kremer, Luis (1961)
El presente trabajo ha sido preparado y organizado en una forma tal, como para que los futuros colegas tengan una fuente de consulta más sobre el CALCULO DE UN EDIFICIO DE CONCRETO ARMADO. Así tenemos que se han confeccionado Cuadros Sinópticos minuciosos de cada uno de los capítulos que contiene el proyecto en estudio. Luego , se han desarrollado en forma metódica y ordenada cada uno de estos cuadros , y finalmente se han dibujado los elementos estructurales en base a los cálculos justificativos correspondientes. Además , se ha introducido una nueva modalidad en la organización misma de los cálculos que permite visualizar y captar en conjunto la estructura, con la consiguiente economía de tiempo. Esto se podrá apreciar claramente en los capítulos referentes al Metrado de Cargas y Diseño de Columnas.