Formulación, evaluación y gestión de un proyecto de inversión privada a nivel de perfil - Edificio multifamiliar Cotabamba, Lima - Cercado, 2017 - Chura Zela, Joel Armando (2019)
La tesis titulada Formulación, Evaluación y Gestión de un Proyecto de Inversión Privada a Nivel de Perfil: “Edificio Multifamiliar Cotabamba”, Lima-Cercado, 2017., busca demostrar que la metodología general de formulación y evaluación de proyectos de inversión es la herramienta apropiada para hacer estudios de pre-inversión en proyectos privados de edificios Multifamiliares. Además, añade la gestión de proyectos para dar a conocer los procedimientos para dirigir o implementar el proyecto. La tesis consta de los siguientes capítulos. Capítulo I Introducción, contiene las generalidades y la razón de elegir el proyecto de edificios multifamiliares para aplicar la metodología de formulación y evaluación de proyectos, el objetivo que se persigue y la hipótesis que se ha considerado. Capitulo II Fundamento Teórico, contiene las nociones académicas suficientes para que se pueda entender en que consiste la metodología de formulación, evaluación y gestión de proyectos. Capitulo III Aplicación al Caso del Proyecto de Inversión Privada a Nivel de Perfil, Edificio Multifamiliar Cotabamba, Lima Cercado, 2017; contiene la aplicación de la metodología de formulación y evaluación de proyectos al proyecto de edificación multifamiliar Cotabamba. Capitulo IV Gestión del Proyecto del Edificio Multifamiliar Cotabamba, contiene los procedimientos a nivel de gestión que se deben de realizar para llevar a cabo el proyecto. Finalmente, se añade las conclusiones, recomendaciones y Anexos. En este último, se añaden los planos definitivos y algunos estudios que no se han podido mostrar en el cuerpo de la tesis.