Calibraciones fotométricas astronómicas en el observatorio de Huancayo - Baella, Nobar (2003)
Presentamos una primera determinación de los coeficientes de extinción atmosféricos y de los coeficientes de transformación al sistema patrón para estudios fotométricos astronómicos en el Observatorio de Huancayo. Las medidas fueron realizadas usando una cámara CCD.