Solución de un sistema no lineal algebraico por optimización numérica - Paredes Soria, Leopoldo (2022)
Se analizará la solución aproximada que se obtiene al pasar de una transformación lineal a una cuadrática en el espacio de Banach lo que resulta laborioso porque se trabaja con un sistema de ecuaciones de recurrencia. Luego se procede a debilitar la función con la finalidad de generalizar el teorema de convergencia del método iterativo de Chebyshev. Se procese analizar la nueva condición de detener los algoritmos en su ejecución, asimismo planteamos un modo de acelerar el error del teorema que se plantea en el Teorema de Convergencia. Finalmente damos dos ejemplos de aplicación en el cual se analizará todo lo expuesto anteriormente.