Sobre el teorema de Cohn para el cálculo de la primera homología SL2 vía sucesiones espectrales - Torres Pérez, Elvis (2024)
Paul M. Cohn en su estudio de la estructura del grupo general lineal GL2 de un anillo unitario, obtuvo una fórmula para la primera homología del subgrupo SL2. En esta tesis se mostrará otra prueba de este resultado para una clase particular de anillos (conmutativos) que el propio Cohn llamó anillos GE2 universales. Para lo cual se usarán las sucesiones espectrales como herramienta principal.