Cálculo de la última recuperación en reservorios de gas condensado - Arguedas Madrid, César Jorge (1970)
Los reservorios do Gas Condensado, son típicos por la condensación retrógrada que presentan un estudio información general, es tratado más adelante, considerando un volumen constante de reservorio. So desarrollan temas que permitan evaluar un reservorio do Gas Condensado, estableciendo sus características, productos insitu y la factibilidad de aplicación de métodos de mantenimiento de presión, para mejorar la última recuperación en reservorios de Gas Condensado. Se menciona también ventajas de la aplicación de un método de mantenimiento de presión, en este tipo de reservorios, además de la definición de estas operaciones.