Análisis estructural en vetas de alto buzamiento y su comportamiento a profundidad en la búsqueda de estructuras mineralizadas favorables en yacimientos polimetálicos - Pizarro Felix, Augusto Freddy (2021)
La presente investigación tiene como objetivo el análisis estructural de vetas de alto buzamiento y su profundización en la búsqueda de estructuras mineralizadas favorables en yacimientos polimetálicos, según las técnicas analíticas conocidas y aplicadas en el ámbito de la Geología. En primer lugar, se realiza una toma de datos de azimut, buzamiento, potencia de las estructuras mineralizadas Vetas 12 de mayo y española; de la misma manera se toman muestras para analizarlas por Ag, Pb, Zn. Se realizan secciones geológicas sistemáticamente cada 15 m. Luego de recolectar estos datos; se procede a digitalizarlos y se obtiene un modelo de estas estructuras a fin de comprender su comportamiento horizontal y vertical. Con esta información obtenida, se predice las posibles proyecciones de las Vetas a profundidad y se elabora una malla de perforación que confirme la existencia de estas estructuras mineralizadas.