Problemas especiales en reacondicionamiento de pozos en el noroeste del Perú - De Souza Silva, Cecilio (1961)
El presente proyecto de grado trata sobre el estudio de problemas especiales en reacondicionamiento de pozos por considerarlo de interés, y como una pequeña contribución dentro del campo de la especialidad de Ingeniería de Petróleo, en esos tipos de trabajo que se presentan con mucha frecuencia en los campos del Noroeste del Perú. Sin duda pueden realizarse otras técnicas para llevar a cabo dichos trabajos, pero los ejemplos que ex pongo en el presente Proyecto pueden tomarse como soluciones posibles. Los problemas más comunes tienen al fina un acápite referente a las consideraciones económicas. Los problemas menos comunes solo tienen cálculos de costos de perforación.