Edificio de oficinas en Miraflores - Córdova Inchi, Milne Carlos (2025)
Los espacios de trabajo son equipamientos esenciales en zonas urbanas en desarrollo, donde los cambios políticos, sociales, culturales y tecnológicos han impulsado una creciente demanda de edificios de oficinas con una fuerte imagen corporativa, como es el caso del distrito de Miraflores, uno de los ejes más importantes del mercado de oficinas Prime en Lima Metropolitana. En respuesta a esta tendencia, se propone un edificio de oficinas que busca satisfacer la demanda del sector corporativo, integrando soluciones a nivel urbano y arquitectónico. El proyecto se desarrolla mediante un análisis del contexto inmediato, un estudio de mercado y la elaboración de diagramas volumétricos, espaciales y funcionales, con el objetivo de ofrecer una solución integral que contribuya al fortalecimiento del entorno urbano y con un enfoque sostenible.