Generación fotosensibilizada de Oxígeno Singlete - García Fresnadillo, David (2010)
La presente comunicación versa sobre la producción fotosensibilizada de oxígeno singlete. A lo largo de la misma se pretenden transmitir las siguientes ideas básicas: ¿Qué es el oxígeno singlete?, ¿Cómo se puede generar esta especie química?, prestando especial atención al método de la fotosensibilización. Una vez producido el oxígeno singlete, ¿cómo se puede evaluar y cuantificar su producción? y finalmente, ¿cuál es la reactividad del oxígeno singlete?, por lo tanto, ¿cuáles son los potenciales ámbitos de aplicación de esta especie química?.