Arquitectura residencial: edificios multifamiliares - Alcantara Leonardo, Vanessa (2021)
El presente Informe de Suficiencia realiza una recopilación de mi desempeño profesional luego de recibido el grado de Bachiller en Arquitectura. En ese tiempo he participado en el desarrollo de diversos proyectos de infraestructura, los cuales me han aportado un sin fin de experiencia a nivel profesional y han abierto un abanico de posibilidades, que me han permitido escoger mi desempeño actual. En el documento está compuesto de dos partes principales. El primero “Listado de Proyectos” es un resumen de los proyectos más relevantes en los que participe y la segunda parte “Proyectos a Sustentar” se refiere a tres proyectos que se han escogido para poder extender la información a manera de memoria descriptiva. Estos tres proyectos, dos son netamente vivienda y el tercero es un Edificio mixto. La infraestructura inmobiliaria que se describe muestra la trasformación del partido arquitectónico que se vincula a las demandas del mercado, necesidades del entorno y cumplimiento con la normativa, Por otro lado la experiencia también muestra la evolución de un proyecto desde un planteamiento de Anteproyecto hasta su finalización más allá del proyecto de arquitectura, sino también el seguimiento en Obra.