Proceso de fraccionamiento de líquidos del Gas Natural de Camisea y su impacto en la economía de refinación de hidrocarburos en el Perú - Santillana Soto, Jaime Alberto (2003)
En el presente artículo se da a conocer el diseño de una planta de fraccionamiento de líquidos del gas natural de Camisea, se describen características generales de las corrientes y equipos del proceso, se analiza la factibilidad económica del diseño propuesto. Además, se realiza una evaluación preliminar del posible impacto de los productos líquidos del Proyecto de Camisea en la economía de refinación de hidrocarburos en el Perú.