Criterios de aseguramiento de calidad para resultados de ensayo en la determinación de Bario por espectrometría de absorción atómica en agua residual mediante cartas de control de Shewhart - Camero Jiménez, José William (2013)
El presente trabajo define como criterio de aseguramiento de calidad de resultados, para la determinación de Bario por el método Standard Methods 3111 D - Direct Nitrous Oxide - Acetylene Flame Method por espectrometría de absorción atómica, los límites de control estimados de cartas de control individuales Shewhart para los parámetros de veracidad y precisión.El estudio se realizó enagua residual.