La expresión arquitectónica de las viviendas construídas por el estado en Lima en el periodo del 1930 al 1965 - Pérez Villanueva, Rosa Herminia (2011)
Esta tesis de Investigación es acerca de la Expresión Arquitectónica de las viviendas construidas por el estado, en Lima, en el periodo del 1930 al 1965. El objetivo principal es poder entender el proceso de la expresión arquitectónica y los elementos que los conforman, a través de un análisis a los proyectos de vivienda construidos por el estado en el periodo establecido y sobre la influencia arquitectónica de ese momento, que era la racional ida moderna. Por otro lado, la finalidad de esta tesis es poder incentivar a los alumnos a continuar estudiando obras que perduren y que se haya convertido en parte importante del desarrollo urbano de nuestra ciudad.