Gestión financiera y contractual mediante fideicomiso en obra de control de desbordes del Río Ica y quebrada Cansas-Chanchajalla - Leyva Melchor, Edison Gimbler (2025)
El presente documento contempla la descripción de actividades realizadas por el suscrito, respecto a la administración de fondos mediante fideicomiso para el proyecto de control de desbordes del río Ica y quebrada Cansas–Chanchajalla. En los primeros dos capítulos se expondrán los términos utilizados tanto en el contrato de fideicomiso como los estipulados en la documentación que se entrega, tales como informes y requerimientos. En el tercer capítulo se realizará un resumen del proyecto del cual se hará el estudio de su avance contractual, así como los detalles de la constitución del fideicomiso, especialmente los relativos a las obligaciones del supervisor financiero. En los capítulos posteriores se detallarán los métodos, procedimientos y factores de análisis utilizados para la elaboración de informes mensuales de valorizaciones contractuales y los relativos a la atención de requerimientos de solicitudes de fondos. Y en el último capítulo, se indicará el proceso de cierre del fideicomiso tras la finalización del proyecto.