Aplicación de un sistema de gestión de la calidad para mejorar los procesos en una empresa del sector metalúrgico - Heredia Fuertes, César Hiben (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la aplicación de un Sistema de Gestión de la Calidad de acuerdo con la Norma ISO 9001:2015 en la empresa Industrias SG S.A.C., promoviendo la mejora continua para satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes. Todo basado en un análisis inicial de los requisitos que considera la norma, así como el contexto de la organización, para poder identificar los procesos de la organización, la documentación generada, los recursos que usan, el proceso operativo para la elaboración del producto, planificación, control y provisión del servicio, evaluación del desempeño con el seguimiento y medición de resultados como parte de la mejora continua.